- EAN13
- 9782357521988
- ISBN
- 978-2-35752-198-8
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 18/08/2015
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 19,5 x 12,5 x 1,1 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes secrètes du pays cathare
De Jacques Bertinier, François Mailhes
Les Cuisinières
Les Cuisinieres
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
On a enfin retrouvé le Trésor des Cathares... c'est un sanctuaire rempli d'inépuisables richesses : les vins de Rivesaltes, Corbières, Fitou, les cerises de l'Argent-Double, les pigeonneaux du Lauragais, les haricots de Castelnaudary, les olives de Lucques, les oignons doux de Citou... Venez partager ce trésor... Il s'ouvre avec trois clés : un couteau, une fourchette et un verre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Trucs & Astuces, Guide et conseils pratiques Maison / Santé / CuisineJacques BertinierLes Cuisinières
-
Violine de Borée & sa cuisine, l'extraordinaire pomme de terre violette de la montagne d'ArdècheJacques Bertinier, Georges MurillonLa Taillanderie
-
L' Oeuf sur le plat, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerJacques Bertinier, Alain JossetÉditions de l'Épure
-
Le bistrot de Lyon, 40 ans rue Mercière / 40 recettes de bistrotJean-Paul Lacombe, François MailhesGlénat Livres29,00