- EAN13
- 9782352550297
- ISBN
- 978-2-35255-029-7
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 06/02/2008
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 14
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,3 cm
- Poids
- 46 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.675
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L' Oeuf sur le plat, dix façons de le préparer
dix façons de le préparer
De Jacques Bertinier, Alain Josset
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Trucs & Astuces, Guide et conseils pratiques Maison / Santé / CuisineJacques BertinierLes Cuisinières
-
Violine de Borée & sa cuisine, l'extraordinaire pomme de terre violette de la montagne d'ArdècheJacques Bertinier, Georges MurillonLa Taillanderie