- EAN13
- 9782035877697
- ISBN
- 978-2-03-587769-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 08/04/2012
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 21,5 x 21,7 x 1,5 cm
- Poids
- 478 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
60 recettes à base de pâte feuilletée qui mêlent les grands classiques et des idées originales pour le plaisir de tous les gourmands :
Saint Honoré, millefeuille, galette des rois, baklavas, tarte à la frangipane et au chocolat, feuilleté au caramel…
Toutes les recettes sont illustrées et clairement expliquées.
Saint Honoré, millefeuille, galette des rois, baklavas, tarte à la frangipane et au chocolat, feuilleté au caramel…
Toutes les recettes sont illustrées et clairement expliquées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.