Apéritifs, barbecues et recettes d'été
EAN13
9782035880659
ISBN
978-2-03-588065-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Carnets de cuisine
Nombre de pages
320
Dimensions
25,4 x 21 x 3 cm
Poids
1196 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Apéritifs, barbecues et recettes d'été

De

Larousse

Carnets de cuisine

Indisponible
150 recettes, de l'entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux et rapides, à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha, pour des déjeuners légers, des soirées chics ou des repas décontractés entre amis ou en famille. Entrées légères : Salade roquette, pomme & parmesane, Salade pâtes & poivrons rôtis, Aubergines grillées. Plats à base de viande : Salade de poulet thaï, Brochettes porc & orange, Mini-ribs fumés & sauce aigre-douce.
Plats de la mer : Salade de fruits de mer, Fishburgers & sauce tartare, Brochettes de crevettes épicées. Desserts fraîcheur : Glace aux pépites de chocolat, Granité au melon, Bananes grillées+ sauces, vinaigrettes, marinades. Les glaces, sorbets et granités sont réalisés sans sorbetière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Carla Bardi