- EAN13
- 9782842214548
- ISBN
- 978-2-84221-454-8
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 17/03/2016
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 125
- Dimensions
- 26,1 x 19 x 1,2 cm
- Poids
- 520 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
• L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux. • On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten. • Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettesValérie CupillardLa Plage12,00
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran20,00