Desserts et pains sans gluten, Nouvelle édition
EAN13
9782842214548
ISBN
978-2-84221-454-8
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.SANT.MI
Nombre de pages
125
Dimensions
26,1 x 19 x 1,2 cm
Poids
520 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts et pains sans gluten

Nouvelle édition

De

La Plage

Lp.Cuis.Sant.Mi

Indisponible
• L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux. • On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten. • Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.