Le Hachis parmentier, 20 variations autour d'une recette culte
EAN13
9782011776211
ISBN
978-2-01-177621-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 1,4 cm
Poids
332 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Hachis parmentier

20 variations autour d'une recette culte

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Vous adorez le hachis parmentier ?
Un mélange de viandes hachées et mijotées
Une purée légère
Un dessus gratiné
Partez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et topping purée...
S'identifier pour envoyer des commentaires.