- EAN13
- 9782035918246
- ISBN
- 978-2-03-591824-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/09/2015
- Collection
- Hors collection - Nature
- Nombre de pages
- 408
- Dimensions
- 28 x 21,5 cm
- Poids
- 1862 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un ouvrage complet avec quatre parties :
- Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...
- Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...
- Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.
- Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
- Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...
- Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...
- Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.
- Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.