Michalak trop facile !
EAN13
9782841238002
ISBN
978-2-84123-800-2
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
279
Dimensions
25,4 x 20 x 3,1 cm
Poids
1380 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Michalak trop facile !

De

Éditions Ducasse

Indisponible

Autre version disponible

Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée, Christophe Michalak devient le Chef Pâtissier du célèbre hôtel Plaza Athénée. En 2005, il remporte la Coupe du Monde de Pâtisserie et ouvre en 2013 un lieu moderne, pour réaliser une pâtisserie décomplexée et innovante, à son image : la Michalak Masterclass. Cette même année, il devient juré de l'émission « Qui sera le prochain grand Pâtissier » ainsi que chef animateur de « Dans la peau d'un chef ».

Créatif et hyperactif, il ouvre en septembre 2015 sa pâtisserie où les aficionados peuvent retrouver les gâteaux signature de la pâtisserie française revisités par le Chef et proposés au mètre (mille-feuille sur la tranche, tarte au citron, baba, pavlova…) et son incontournable religieuse au caramel beurre salé. De nombreuses autres créations sont à découvrir au 16 rue de la Verrerie, Paris IV.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Michalak