- EAN13
- 9782732475363
- ISBN
- 978-2-7324-7536-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 05/11/2015
- Collection
- LECONS DE PATIS
- Nombre de pages
- 800
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 6 cm
- Poids
- 2790 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Découvrez la Bible de la pâtisserie en version collector : une couverture métallisée aux paillettes argentées, un livret détachable pour emporter partout avec soi la liste des ingrédients, et toujours 800 pages, plus de 3500 photos, 200 recettes.
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro.
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00