- EAN13
- 9782738010209
- ISBN
- 978-2-7380-1020-9
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 2002
- Collection
- Un point sur...
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24 x 16 x 0,8 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.37
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Cet ouvrage, consacré aux protéines et aux peptides du lait de vache, décrit les principales propriétés des caséines et lactoprotéines : structure, caractéristiques physicochimiques et valeur nutritionnelle. Il présente ensuite l'activité biologique, pharmacologique ou thérapeutique des lactopeptides : ces derniers représentent en effet une source importante d'éléments bio-actifs pouvant être incorporés à des compléments nutritionnels, à des aliments-santé ou à des préparations pharmaceutiques. Public : chercheurs et industriels dans les domaines de l'industrie laitière, la pharmacie, la nutrition et la diététique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.