- EAN13
- 9782324010453
- ISBN
- 978-2-324-01045-3
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 10/2015
- Nombre de pages
- 264
- Dimensions
- 25,1 x 19,5 x 3,3 cm
- Poids
- 1200 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A la rencontre des meilleurs pâtissiers ET chocolatiers de France
52 recettes gourmandes ET créative
De Christophe Michalak, Delphine Michalak
Gründ
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Partez en voyage pour un tour de France avec Christophe Michalak pour rencontrer les meilleurs pâtissiers et chocolatiers du pays ! Pour chaque chef rencontré, découvrez le lieu et l'ambiance de sa boutique, grâce à de nombreuses photos, une présentation du chef et de son style par Christophe Michalak, ainsi que 2 recettes ultra-gourmandes : la recette « phare » du pâtissier et celle pour laquelle Christophe fond totalement !
Un livre de recettes original plein de vie et de couleurs, un reportage façon road trip, avec de nombreuses photos qui vous mettront l'eau à la bouche, et plus de 50 recettes des plus grands pâtissiers et chocolatiers de France !
L'auteur : Christophe MICHALAK
Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza-Athénée depuis 2000. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier ? (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission Dans la peau d'un chef (France 2) qu'il coproduit.
Auteur de plusieurs ouvrages à succès, il a ouvert son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris qui est un succès.
Un livre de recettes original plein de vie et de couleurs, un reportage façon road trip, avec de nombreuses photos qui vous mettront l'eau à la bouche, et plus de 50 recettes des plus grands pâtissiers et chocolatiers de France !
L'auteur : Christophe MICHALAK
Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza-Athénée depuis 2000. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier ? (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission Dans la peau d'un chef (France 2) qu'il coproduit.
Auteur de plusieurs ouvrages à succès, il a ouvert son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris qui est un succès.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique60,00
-
Les recettes de confinement de Christophe Michalak, 50 recettes faciles à réaliser en familleChristophe MichalakHachette Pratique14,95