A la rencontre des meilleurs pâtissiers ET chocolatiers de France, 52 recettes gourmandes ET créative
EAN13
9782324010453
ISBN
978-2-324-01045-3
Éditeur
Gründ
Date de publication
Nombre de pages
264
Dimensions
25,1 x 19,5 x 3,3 cm
Poids
1200 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la rencontre des meilleurs pâtissiers ET chocolatiers de France

52 recettes gourmandes ET créative

De ,

Gründ

Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Partez en voyage pour un tour de France avec Christophe Michalak pour rencontrer les meilleurs pâtissiers et chocolatiers du pays ! Pour chaque chef rencontré, découvrez le lieu et l'ambiance de sa boutique, grâce à de nombreuses photos, une présentation du chef et de son style par Christophe Michalak, ainsi que 2 recettes ultra-gourmandes : la recette « phare » du pâtissier et celle pour laquelle Christophe fond totalement !
Un livre de recettes original plein de vie et de couleurs, un reportage façon road trip, avec de nombreuses photos qui vous mettront l'eau à la bouche, et plus de 50 recettes des plus grands pâtissiers et chocolatiers de France !



L'auteur : Christophe MICHALAK

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza-Athénée depuis 2000. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier ? (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission Dans la peau d'un chef (France 2) qu'il coproduit.
Auteur de plusieurs ouvrages à succès, il a ouvert son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris qui est un succès.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Michalak