- EAN13
- 9782716315555
- ISBN
- 978-2-7163-1555-5
- Éditeur
- Dauphin
- Date de publication
- 24/09/2015
- Collection
- SANTE
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 22 x 15 x 1,4 cm
- Poids
- 248 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les sucres et les édulcorants: faux besoins vrais dangers
De Jean-Claude Rodet, Roland Lauzon
Dauphin
Sante
Offres
Faux besoins ou vrais dangers, les sucres sont indispensables à notre
organisme et plus particulièrement à notre cerveau et à nos muscles qui sont les premiers à les utiliser comme carburant pour fonctionner correctement. Alors, quels sont les bons et les mauvais sucres, faut il avoir recours aux édulcorants et lesquels ? Le miel peut-il servir d'aliment de substitution ?
organisme et plus particulièrement à notre cerveau et à nos muscles qui sont les premiers à les utiliser comme carburant pour fonctionner correctement. Alors, quels sont les bons et les mauvais sucres, faut il avoir recours aux édulcorants et lesquels ? Le miel peut-il servir d'aliment de substitution ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les protéines végétales, Un atout pour notre santéFrancine Fleury-Rodet, Jean-Claude RodetDauphin19,00
-
La bible du marcheur, s'équiper, s'alimenter, se soigner, naturellementJean-Claude RodetÉditions Médicis17,00
-
Vertus médicinales des plantes aromatiques, fleurs comestibles et épices, une pharmacie dans notre cuisineJean-Claude RodetÉditions Médicis17,00