- EAN13
- 9782082015677
- ISBN
- 978-2-08-201567-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 22/03/2007
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 25,5 x 18,2 x 1,8 cm
- Poids
- 1000 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bocuse dans votre cuisine (nouvelle edition)
De Paul Bocuse
Illustrations de Jean-Charles Vaillant
Flammarion
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Pourquoi Paul Bocuse vient-il dans votre cuisine ? Pour vous livrer ses secrets, ses tours de main, vous apprendre ses recettes de toujours, choisies parmi les plus faciles à réaliser par des débutants. Voici enfin la nouvelle édition de ce livre qui connut un grand succès et présente les meilleures recettes - et les plus simples - du grand chef, de sa célèbre soupe de courge à l'oeuf mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron... «Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui», affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner, et à le partager. Tout l'art d'un chef trois étoiles à la portée de tous. La presse en parle
"Un classique indispensable" ELLE
"Un classique indispensable" ELLE
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Institut Paul Bocuse, La escuela de la excelencia culinaria (Espagnol) , 250 técnicas de chef explicadas paso a paso en 1800 fotografiasAurélie Jeannette, Jonathan ThevenetLarousse
-
Le cours de cuisine 750 grammes. Techniques astuces savoir-faire recettes, techniques, astuces, savoir-faire, recettesChef Christophe, Chef DamienFrance Loisirs
-
Recettes délicates des petis chemins de campagne -Hymne à la Nature -Annulé- - Tome 1Camille Le FollLa Maison