- EAN13
- 9782842211127
- ISBN
- 978-2-84221-112-7
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 05/10/2004
- Collection
- Manger autrement
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 16,7 x 12,4 x 0,8 cm
- Poids
- 116 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.631
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Valérie Cupillard s'est laissée inspirer par cette petite graine venue des Andes qui remporte un franc succès dans les magasins bio.
Elle nous livre ici ses meilleures recettes : en soupe, en salade, au petit déjeuner ou au dessert, le quinoa se transforme rapidement en un plat léger et digeste.
Le quinoa enrichit votre alimentation en protéines végétales et en acides gras essentiels. Une solution gourmande pour varier et équilibrer son alimentation !
Ce livre contient également des recettes à base de flocons, de farine, de crème ou de lait de quinoa.
Elle nous livre ici ses meilleures recettes : en soupe, en salade, au petit déjeuner ou au dessert, le quinoa se transforme rapidement en un plat léger et digeste.
Le quinoa enrichit votre alimentation en protéines végétales et en acides gras essentiels. Une solution gourmande pour varier et équilibrer son alimentation !
Ce livre contient également des recettes à base de flocons, de farine, de crème ou de lait de quinoa.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettesValérie CupillardLa Plage12,00
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran20,00