- EAN13
- 9782266230346
- ISBN
- 978-2-266-23034-6
- Éditeur
- Date de publication
- 11/2013
- Collection
- Documents récits essais (PPO 015259)
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 17,8 x 10,9 x 1 cm
- Poids
- 130 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les madeleines comme les aimait Proust, le riz au lait comme à Copacabana, le mont-blanc vertigineux, les îles flottantes de nos rêves, le Paris-Brest XXL...
Des grands délices qui sont autant de grands classiques ! Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous invite à les redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et son zeste d'humour. 45 recettes gourmandes, parmi les préférées des Français, à savourer à toute heure de la journée.
" C'est fun et c'est bon. "
Le Soir (Belgique)
Des grands délices qui sont autant de grands classiques ! Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous invite à les redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et son zeste d'humour. 45 recettes gourmandes, parmi les préférées des Français, à savourer à toute heure de la journée.
" C'est fun et c'est bon. "
Le Soir (Belgique)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique60,00
-
Les recettes de confinement de Christophe Michalak, 50 recettes faciles à réaliser en familleChristophe MichalakHachette Pratique14,95