- EAN13
- 9782842211554
- ISBN
- 978-2-84221-155-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 09/03/2007
- Collection
- Manger autrement
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 16,3 x 11,6 x 0,1 cm
- Poids
- 125 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.79
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout cru
recettes sans gluten et sans produits laitiers
De Valérie Cupillard, Emmanuel Cupillard
La Plage
Manger autrement
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles.
Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé.
Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé.
Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettesValérie CupillardLa Plage12,00
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran20,00