Tout cru, recettes sans gluten et sans produits laitiers
EAN13
9782842211554
ISBN
978-2-84221-155-4
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
Manger autrement
Nombre de pages
96
Dimensions
16,3 x 11,6 x 0,1 cm
Poids
125 g
Langue
français
Code dewey
641.79
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout cru

recettes sans gluten et sans produits laitiers

De ,

La Plage

Manger autrement

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles.
Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé.
Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
S'identifier pour envoyer des commentaires.