- EAN13
- 9788861124561
- ISBN
- 978-88-6112-456-1
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 04/04/2013
- Nombre de pages
- 271
- Dimensions
- 30,2 x 22,3 x 3,1 cm
- Poids
- 1590 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante
De Cinzia Trenchi
Photographies de Fabio Petroni
Traduit par Jimmy Bertini
Préface de Mario Dadomo, Enzo Monaco
White star
Les piments se déclinent en quantité de variétés et d'arômes, des plus sucrés aux plus incendiaires. Depuis toujours, leur histoire est chargée de légendes, de pouvoirs mystérieux et de vertus médicinales. Ce livre, illustré par des photos réalisées par un grand photographe, présente une palette de 120 recettes salées et sucrées – hautes en couleurs, riches en goût et parfois étonnantes – étoffée de conseils pratiques et d'anecdotes pour vous initier aux saveurs « pimentées » du monde entier.
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