Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante
EAN13
9788861124561
ISBN
978-88-6112-456-1
Éditeur
White star
Date de publication
Nombre de pages
271
Dimensions
30,2 x 22,3 x 3,1 cm
Poids
1590 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante

De

Photographies de

Traduit par

Préface de ,

White star

Indisponible
Les piments se déclinent en quantité de variétés et d'arômes, des plus sucrés aux plus incendiaires. Depuis toujours, leur histoire est chargée de légendes, de pouvoirs mystérieux et de vertus médicinales. Ce livre, illustré par des photos réalisées par un grand photographe, présente une palette de 120 recettes salées et sucrées – hautes en couleurs, riches en goût et parfois étonnantes – étoffée de conseils pratiques et d'anecdotes pour vous initier aux saveurs « pimentées » du monde entier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Fabio Petroni