- EAN13
- 9782956732648
- ISBN
- 978-2-9567326-4-8
- Éditeur
- HOMO HABILIS
- Date de publication
- 29/04/2022
- Collection
- MICRO PRECIS
- Nombre de pages
- 132
- Dimensions
- 19 x 13 x 1 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Micro Précis du sel en cuisine et pâtisserie
Ingrédients fondamental et très salé
De Stéphane Lagorce
Homo Habilis
Micro Precis
Offres
Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l'ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable... en plus de saler ! 1 Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... 2 Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel. 3 Foirades magistrales : rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! 4 Recettes essentielles : Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Grand Précis des cuissons au poil, De la chipolata au caramel mouStéphane LagorceHomo Habilis30,00
-
Le Grand Précis des vins au naturel, Du biologique au sans sulfites ajoutésStéphane LagorceHomo Habilis
-
Traité de miamologie, Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoiStéphane LagorceThermostat 6
-
Traité de miamologie, L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands : découper, assaisonner, cuissonStéphane LagorceThermostat 628,00