Les petites confitures de Christine Ferber - Gelées, coulis, sirops et jus
EAN13
9782812304309
ISBN
978-2-8123-0430-9
Éditeur
Editions du Chêne
Date de publication
Collection
Les petites confitures de Christine Ferber
Nombre de pages
128
Dimensions
17 x 15,5 cm
Poids
368 g
Langue
français
Code dewey
641.852
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les petites confitures de Christine Ferber - Gelées, coulis, sirops et jus

De

Illustrations de

Editions du Chêne

Indisponible
Surnommée « fée des confitures », Christine Ferber fait les délices des gourmands du monde entier. Elle nous livre ici ses meilleures recettes de gelées, coulis, sirop et jus : gelée de framboise ou de myrtille, gelée de pomme sauvage au thé Earl Grey, coulis de rhubarbe, sirop de pétale de rose, jus de tomate... Des grands classiques, qu'elle a mis au goût du jour, aux recettes plus originales en passant par quelques incursions régionales, Christine Ferber déploie conseils et savoir-faire pour nous initier à ces noces exquises des fruits et du sucre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.