La pasta allegra, L'art de vivre à l'italienne par Sonia Ezgulian et Alessandra Pierini
EAN13
9782352553281
ISBN
978-2-35255-328-1
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Nombre de pages
160
Dimensions
20 x 13 x 10 cm
Poids
1 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La pasta allegra

L'art de vivre à l'italienne par Sonia Ezgulian et Alessandra Pierini

De ,

Éditions de l'Épure

Offres

Alessandra Pierini est italienne et épicière à Paris ; Sonia Ezgulian est d’origine arménienne et cuisinière à Lyon. Ces deux-là se croisent depuis des années, elles partagent la même passion des beaux produits et sont très impliquées dans la transmission culinaire. Alessandra et Sonia ont décidé de faire vraiment connaissance et de partir ensemble aux sources des pâtes, à Gragnano et à Naples pour célébrer l’art de vivre à l’italienne. Soutenues par Garofalo, pastificio à Gragnano, elles signent ensemble un ouvrage atypique, à la fois recueil de recettes et carnet de voyages ponctués par les dessins et collages de Sonia Ezgulian et les photographies d’Emmanuel Auger. Les deux complices confient aussi dans ce livre leurs meilleures adresses de restaurants et de producteurs pour découvrir les produits italiens indissociables des pâtes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sonia Ezgulian