- EAN13
- 9782842216634
- ISBN
- 978-2-84221-663-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 17/04/2019
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25 x 18 x 1,8 cm
- Poids
- 630 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Créez l’effet « wouaaaaww » avec des gâteaux plus décadents que jamais !
Étages de génoise moelleuse, ganaches ultra-gourmandes, décorations irrésistiblement appétissantes et tout cela sans overdose de sucre, de matières grasses
et d’ingrédients raffinés.
Au menu de cet ouvrage 100 % végétal :
• layer-cake chocolat-cacahuète,
• pyramide de cinnamon rolls,
• cheesecake aux fruits rouges,
• gâteau tout choco,
• super gâteau de crêpes…
Bonus : Les recettes de ce livre sont aussi déclinées en version sans gluten !
Marie Rouvière partage recettes, astuces et bons plans sur son blog Sweet and sour et sur sa chaîne Youtube Vegan friendly by Sweet and sour.
Étages de génoise moelleuse, ganaches ultra-gourmandes, décorations irrésistiblement appétissantes et tout cela sans overdose de sucre, de matières grasses
et d’ingrédients raffinés.
Au menu de cet ouvrage 100 % végétal :
• layer-cake chocolat-cacahuète,
• pyramide de cinnamon rolls,
• cheesecake aux fruits rouges,
• gâteau tout choco,
• super gâteau de crêpes…
Bonus : Les recettes de ce livre sont aussi déclinées en version sans gluten !
Marie Rouvière partage recettes, astuces et bons plans sur son blog Sweet and sour et sur sa chaîne Youtube Vegan friendly by Sweet and sour.
S'identifier pour envoyer des commentaires.