Recettes de chefs, Cuisine Végétale
EAN13
9782817706306
ISBN
978-2-8177-0630-6
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
RECETTES DE CHE
Séries
Recettes de chefs
Nombre de pages
64
Dimensions
24 x 16,8 x 1 cm
Poids
265 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine Végétale

Sud-Ouest

Recettes De Che

Offres

Autres livres dans la même série

Le collectif de chefs Afamés (Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux) vous guide pour cuisiner les légumes en toutes saisons ! Les 30 recettes de cuisine végétale proposées ici font la part belle aux légumes qui en sont l'invité d'honneur mais peuvent parfois être associés à des viandes et poissons. Ainsi, la carotte pourra côtoyer les coques, et le melon le jambon ibérique. De l'humble tomate à la précieuse truffe, de l'asperge printanière à l'estival melon, piochez dans ces recettes pour apporter sur votre table des plats colorés et vitaminés ! Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Editions Sud Ouest.
S'identifier pour envoyer des commentaires.