- EAN13
- 9782909370002
- ISBN
- 978-2-909370-00-2
- Éditeur
- CNFTSV
- Date de publication
- 1991
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Principes généraux de l'inspection des animaux de boucherie et de charcuterie dans les abattoirs
formation continue des agents non titulaires du Service vétérinaire d'hygiène alimentaire
De France, Direction générale de l'alimentation, Centre national de formation des techniciens des services vétérinaires
Cnftsv
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- France, Direction générale de l'alimentation (Auteur)
- Centre national de formation des techniciens des services vétérinaires (Auteur)
-
Les opinions des Français sur la qualité et sur les risques sanitaires des produits alimentairesCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Conditions de vie et aspirations des Français, France, Direction générale de l'alimentationCrédoc
-
Rapport sur les limites de sécurité dans les co...France, Direction générale de la concurrence, d...Direction générale de la concurrence, de la con...
-
Certificat de qualification pour les distributeurs et applicateurs de produits antiparasitaires, référentielÉtablissement national d'enseignement supérieur agronomique, France, Direction générale de l'alimentationMinistère de l'agriculture et de la pêche, DGAL
-
AELE, quelle place pour les exportations agro-alimentaires françaises ?, évolution de la position des parts de marchés agro-alimentaires de la France dans les pays de l'AELECentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, France, Direction générale de l'alimentationCfce
-
Les Industries alimentaires françaises face au ...France, Commissariat général du plan, France, D...la Documentation Française
-
Programme assurance-qualité 2000, programme de développement de l'assurance qualité dans les industries agro-alimentairesFrance, Direction générale de l'alimentationSadave
-
Santé et protection animales, stage de formation générale des techniciens des services vétérinairesCentre national de formation des techniciens des services vétérinairesCnftsv
-
Hygiène alimentaire, stage de formation générale des techniciens des services vétérinairesCentre national de formation des techniciens des services vétérinairesCnftsv