Les pratiques d'approvisionnement alimentaire des consommateurs de Ouagadougou (Burkina), Document N° 3.
EAN13
9782876143470
ISBN
978-2-87614-347-0
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
URBANISATION,AL (3)
Nombre de pages
90
Dimensions
30 x 21 x 1 cm
Poids
278 g
Langue
français
Code dewey
363.82
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les pratiques d'approvisionnement alimentaire des consommateurs de Ouagadougou (Burkina)

Document N° 3.

De

Quae

Urbanisation,Al

Offres

Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire des villes. Trois axes principaux sont développés : faciliter l'accès aux produits animaux, améliorer les conditions sanitaires de préparation et de distribution alimentaire, et promouvoir la transformation des produits locaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.