- EAN13
- 9782842212070
- ISBN
- 978-2-84221-207-0
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 09/2009
- Collection
- LP.CUIS.GASTRON
- Nombre de pages
- 119
- Dimensions
- 2,6 x 2,2 x 0,1 cm
- Poids
- 550 g
- Code dewey
- 641.65
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Racines / du raifort au navet du Pardailhan
du raifort au navet du Pardailhan
De Laurence Salomon
Illustrations de Myriam Gauthier-Moreau
La Plage
Lp.Cuis.Gastron
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ceci n'est pas un régime, Un programme bon et naturel pour mincir durablementLaurence Salomon, Dr Lylian Le GoffMarabout
-
Respirez la santé. Grâce au Bol d'Air Jacquier, grâce au Bol d'air JacquierLaurence SalomonGrancher
-
La cuisson idéale pour votre santé, Méthodes de cuisson santé et recettesChristine Bouguet-Joyeux, Bernadette JastrebskiÉditions du Rocher18,90
-
Miam-ô-5, Miam-ô-fruit, 80 recettes dynamisantes, faciles et pas chèresAïmata Guillain, France GuillainÉditions du Rocher15,90
-
Tout à la vapeur douce, Pourquoi et comment ?Bernadette Jastrebski, Christine Bouguet-JoyeuxÉditions du Rocher16,90
-
Zéro sucre, Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorantsGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives14,90
-
Guide de substitution au gluten, Méthodes, conseils et recettesGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives13,50
-
Je mange bio et léger, 50 recettes veggie pour retrouver la ligne et la formeGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives