- EAN13
- 9782909989099
- ISBN
- 978-2-909989-09-9
- Éditeur
- Du Quesne
- Date de publication
- 09/2005
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 30 x 24 x 1,8 cm
- Poids
- 400 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Somme : De la source à la baie
de la source à la baie
De Thibault Marcq, Jean-Luc André d' Asciano
Illustrations de Sam Bellet
Du Quesne
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine et paysages de Picardie. Aisne, Aisne, Oise, SommeSam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault MarcqDu Quesne
-
Cuisine et paysages du Nord, Nord-Pas-de-CalaisSam Bellet, Bernard Waterlot, Thibault MarcqCuisine & paysages
-
Paysage habité, La CCI PicardieJean-Luc André d' Asciano, Thomas Corbasson, Annabelle HagmannOeil D Or18,00
-
Petite mystique de Jean Genet, la famille, la mort, le pardon, la famille, la mort, le pardonJean-Luc André d' AscianoOeil D Or18,00
-
La passion d'épauler / Albert Calmette, codécouvreur du BCG, la passion d'épaulerMarie-José Hermant, Philippe ScherpereelDu Quesne
-
Maisons de mineurs, patrimoine majeur du Nord-Pas-de-CalaisYves Le Maner, Michel Marcq, Naïma MazizDu Quesne
-
Envie de santé dans l'assiette, recettes composées par les cuisiniers-restaurateurs des Tables gourmandes de Lille-MétropoleClub des tables gourmandes de Lille-Métropole, Institut Pasteur de LilleDu Quesne