Bar à porridge
EAN13
9782842215026
ISBN
978-2-84221-502-6
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
71
Dimensions
22,1 x 16,3 x 0,9 cm
Poids
220 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Indisponible
Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes.
Le porridge est un plat d’origine anglo-saxonne ou scandinave, composé à la base de flocons de céréales, de graines oléagineuses, de lait végétal ou animal. Il se prépare la veille ou le jour même, il peut être cuit ou cru. Il s’accompagne de «toping» de fruits ou de légumes, de super-aliments ou d’épices à volonté.
• Les porridges sucrés : onctueux, voire crémeux, avec des petits morceaux de fruits, des purées d’oléagineux : orange/ pain d’épices/thym, pomme caramel/beurre salé/amande et banane/chocolat/pecan...
• Les porridges salés : sarrasin, amaranthe, orge, feta, betterave, thym, coco, sésame ou épeautre...
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