- EAN13
- 9791040115915
- Éditeur
- DLM
- Date de publication
- 16/02/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9791040115915
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
15.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9791040115939
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
15.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - La Martinière 22,00
Cremeux, doux, gourmand : le flan a tout pour seduire. Cet entremets, Ju
Chamalo en a fait sa specialite, qu'il decline en 50 nouvelles recettes
originales et inventives.
Avec la generosite qui le caracterise, Ju Chamalo poursuit l'aventure des
flans et continue de partager cette passion sans limites. Creatif, il decline
le flan avec des saveurs venues d'ici et d'ailleurs qui vous feront voyager
aux quatre coins de la France et du monde. Laissez-vous tenter par un
classique flan caramel beurre sale, un fleesecake ou un flanpple pie aux
inspirations anglo-saxonnes, ou un plus audacieux flan au durian. Toujours
avec beaucoup de pedagogie, ses recettes s'enrichissent de nombreuses astuces
et conseils ainsi que de pas a pas detailles. De quoi reussir son flan a tous
les coups !
50 nouvelles recettes de flans, des plus classiques aux plus creatifs, dans la
continuite de son premier livre Mes flans patissiers !
*[5e]: Cinquième
Chamalo en a fait sa specialite, qu'il decline en 50 nouvelles recettes
originales et inventives.
Avec la generosite qui le caracterise, Ju Chamalo poursuit l'aventure des
flans et continue de partager cette passion sans limites. Creatif, il decline
le flan avec des saveurs venues d'ici et d'ailleurs qui vous feront voyager
aux quatre coins de la France et du monde. Laissez-vous tenter par un
classique flan caramel beurre sale, un fleesecake ou un flanpple pie aux
inspirations anglo-saxonnes, ou un plus audacieux flan au durian. Toujours
avec beaucoup de pedagogie, ses recettes s'enrichissent de nombreuses astuces
et conseils ainsi que de pas a pas detailles. De quoi reussir son flan a tous
les coups !
50 nouvelles recettes de flans, des plus classiques aux plus creatifs, dans la
continuite de son premier livre Mes flans patissiers !
*[5e]: Cinquième
S'identifier pour envoyer des commentaires.