- EAN13
- 9782930543420
- Éditeur
- Soliflor
- Date de publication
- 04/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
-
Aide EAN13 : 9782930543420
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
9.99
De quoi faire aimer la soupe, même aux plus réticents !
Voici la bible des soupes de santé, mois par mois avec : 52 recettes
traditionnelles ou oubliées, remises au goût du jour d'un point de vue
nutritionnel, 52 manières de garder la forme, jour après jour, 52 façons
d'épater la galerie avec des saveurs exquises. La soupe est une entrée, voire
un plat de qualité qui, par ses vertus santé, vous aidera à atteindre un
meilleur équilibre nutritionnel et à garder la ligne.
Toutes les recettes des meilleures soupes à cuisiner à la bonne saison, avec
les bons légumes du moment se retrouvent dans ce bouquin pratique qui traînera
à coup sûr dans votre cuisine !
A PROPOS DE L'AUTEUR
Diane de Brouwer est journaliste et nutrithérapeute. Elle anime régulièrement
des ateliers de Sagesse Gourmande et donne des conférences au sujet de
l’alimentation vive. Elle est auteur de livres de cuisine écrits à quatre
mains avec Pol Grégoire. Elle signe ici son premier ouvrage écrit en solo.
A PROPOS DE L’ÉDITEUR
Soliflor est une maison d’édition à l’ambiance familiale où germent des idées
à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des
thématiques variées centrées sur l’art de vivre, de la cuisine au jardin, en
passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux
de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus
naturelle et respectueuse possible.
Voici la bible des soupes de santé, mois par mois avec : 52 recettes
traditionnelles ou oubliées, remises au goût du jour d'un point de vue
nutritionnel, 52 manières de garder la forme, jour après jour, 52 façons
d'épater la galerie avec des saveurs exquises. La soupe est une entrée, voire
un plat de qualité qui, par ses vertus santé, vous aidera à atteindre un
meilleur équilibre nutritionnel et à garder la ligne.
Toutes les recettes des meilleures soupes à cuisiner à la bonne saison, avec
les bons légumes du moment se retrouvent dans ce bouquin pratique qui traînera
à coup sûr dans votre cuisine !
A PROPOS DE L'AUTEUR
Diane de Brouwer est journaliste et nutrithérapeute. Elle anime régulièrement
des ateliers de Sagesse Gourmande et donne des conférences au sujet de
l’alimentation vive. Elle est auteur de livres de cuisine écrits à quatre
mains avec Pol Grégoire. Elle signe ici son premier ouvrage écrit en solo.
A PROPOS DE L’ÉDITEUR
Soliflor est une maison d’édition à l’ambiance familiale où germent des idées
à foison, rassemblées en de petits livres carrés et colorés, balayant des
thématiques variées centrées sur l’art de vivre, de la cuisine au jardin, en
passant par toutes les autres pièces de la maison. Oui, les thèmes sont ceux
de la vie quotidienne, que nous aimons appréhender de la façon la plus
naturelle et respectueuse possible.
S'identifier pour envoyer des commentaires.