- EAN13
- 9782898561498
- Éditeur
- Les plaisirs gourmands de Caty
- Date de publication
- 13/05/2024
- Collection
- Les plaisirs gourmands de Caty
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782898561481
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
6.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782898561498
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
6.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Pratique, polyvalent, goûteux et facile à cuisiner, le boeuf haché est un
incontournable de la cuisine simple et rassasiante. Les possibilités pour
mettre cette protéine au menu et la cuisiner à son meilleur sont nombreuses !
Voici donc un ouvrage entier consacré au boeuf et aux autres viandes hachées
pour enrichir votre répertoire de recettes préférées… parce que des idées, on
n’en a jamais trop ! De vos classiques préférés aux versions réinventées, en
passant par les boulettes, les mets qui font voyager vos papilles, les tout-
en-un gourmands ou les plats gratinés, trouvez une mine de recettes à base de
viande hachée pour simplifier la préparation de vos repas et faire plaisir à
toute la tablée. Bon appétit !
incontournable de la cuisine simple et rassasiante. Les possibilités pour
mettre cette protéine au menu et la cuisiner à son meilleur sont nombreuses !
Voici donc un ouvrage entier consacré au boeuf et aux autres viandes hachées
pour enrichir votre répertoire de recettes préférées… parce que des idées, on
n’en a jamais trop ! De vos classiques préférés aux versions réinventées, en
passant par les boulettes, les mets qui font voyager vos papilles, les tout-
en-un gourmands ou les plats gratinés, trouvez une mine de recettes à base de
viande hachée pour simplifier la préparation de vos repas et faire plaisir à
toute la tablée. Bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.