- EAN13
- 9782842216733
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 06/02/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782842216733
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
7.49 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest… tant d’incontournables de
la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans
gluten?!
Mise au point par Bérénice Leconte – cheffe pâtissière de talent engagée pour
une pâtisserie végétale éthique et gourmande – cette recette de la pâte à
choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de
perfectionnement.
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font le succès de la pâtisserie
française.
la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans
gluten?!
Mise au point par Bérénice Leconte – cheffe pâtissière de talent engagée pour
une pâtisserie végétale éthique et gourmande – cette recette de la pâte à
choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de
perfectionnement.
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font le succès de la pâtisserie
française.
S'identifier pour envoyer des commentaires.