- EAN13
- 9782841236367
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 19/04/2008
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841236367
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
5.99
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à
Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français !
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à
Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français !
À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de
ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de
ce grand chef cuisinier : " Poêlée de moules et mousserons, jus " terre et mer
"", " Bar en écailles grillées aux épices douces ", " Souris d'agneau braisée,
gratin de macaroni ", " Clafoutis aux cerises ".
Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français !
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à
Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français !
À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de
ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de
ce grand chef cuisinier : " Poêlée de moules et mousserons, jus " terre et mer
"", " Bar en écailles grillées aux épices douces ", " Souris d'agneau braisée,
gratin de macaroni ", " Clafoutis aux cerises ".
S'identifier pour envoyer des commentaires.