- EAN13
- 9782841235650
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 28/11/2007
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841235650
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
4.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Avec le Best of Jean-François Piège, réussissez les plus grandes recettes de
Jean-François Piège.
Avec le Best of Jean-François Piège, réussissez les plus grandes recettes de
Jean-François Piège. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous
les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa
cuisine. Découvrez l'univers de ce chef surdoué qui réinvente sa cuisine au
quotidien.
10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques
de Jean-François Piège.
Jean-François Piège.
Avec le Best of Jean-François Piège, réussissez les plus grandes recettes de
Jean-François Piège. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous
les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa
cuisine. Découvrez l'univers de ce chef surdoué qui réinvente sa cuisine au
quotidien.
10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques
de Jean-François Piège.
S'identifier pour envoyer des commentaires.