- EAN13
- 9782841235551
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 07/03/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841235551
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
5.99
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef
Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands
pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak !
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef
Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands
pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak !
Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes, un véritable cours de
cuisine en pas à pas illustrés – avec conseils et astuces – pour réussir ses
recettes comme un grand pâtissier !
Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands
pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak !
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef
Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée *** Michelin), l'un des plus grands
pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak !
Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes, un véritable cours de
cuisine en pas à pas illustrés – avec conseils et astuces – pour réussir ses
recettes comme un grand pâtissier !
S'identifier pour envoyer des commentaires.