- EAN13
- 9782815310628
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 12/06/2017
- Collection
- Les petits traités
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit traité Rustica des produits fumés
Plus de 100 recettes faciles, plus de 80 photos gestes
Caroline Guézille
Rustica
Les petits traités
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782815310628
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
11.99
Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les
meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel
combustible convient le mieux ? Qu’est-ce que le boucanage ? Toutes les
réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !
Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de
terre, cou de canard fumé sur lit d’épinards, beignets de gambas fumées,
calamars fumés farcis aux deux poissons… Retrouvez plus de 100 recettes pour
cuisiner le porc, le bœuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le
meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.
meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel
combustible convient le mieux ? Qu’est-ce que le boucanage ? Toutes les
réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !
Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de
terre, cou de canard fumé sur lit d’épinards, beignets de gambas fumées,
calamars fumés farcis aux deux poissons… Retrouvez plus de 100 recettes pour
cuisiner le porc, le bœuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le
meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.
S'identifier pour envoyer des commentaires.