- EAN13
- 9782743016050
- Éditeur
- Tec & Doc
- Date de publication
- 15/12/1994
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782743016050
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
103.00 -
Généralités. Classification des produits de nutrition. La qualité des aliments
et son évolution. Méthodes industrielles de conservation. Techniques simples,
de caractère naturel, artisanal. Les technologies de fermentation. Les
technologies d'apport calorique et énergétique. Les techniques du froid. Les
technologies de déshydratation-séchage. La conservation en solutions et par
addition. Les techniques et procédés mixtes. Tableaux généraux récapitulatifs
de comparaison. De la préservation des composants nutritionnels et
organoleptiques des aliments. L'énergie dans les industries agro-alimentaires.
De quelques filières et secteurs particuliers. Perspectives et conclusions.
Annexes : lexique et abréviations, thésaurus, bibliographie et références.
et son évolution. Méthodes industrielles de conservation. Techniques simples,
de caractère naturel, artisanal. Les technologies de fermentation. Les
technologies d'apport calorique et énergétique. Les techniques du froid. Les
technologies de déshydratation-séchage. La conservation en solutions et par
addition. Les techniques et procédés mixtes. Tableaux généraux récapitulatifs
de comparaison. De la préservation des composants nutritionnels et
organoleptiques des aliments. L'énergie dans les industries agro-alimentaires.
De quelques filières et secteurs particuliers. Perspectives et conclusions.
Annexes : lexique et abréviations, thésaurus, bibliographie et références.
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