Manger mieux et meilleur de 0 à 100 ans, Saveurs et santé
EAN13
9782268098081
Éditeur
Éditions du Rocher
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manger mieux et meilleur de 0 à 100 ans

Saveurs et santé

Éditions du Rocher

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782268098081
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    13.99

Autre version disponible

Les maladies de civilisation sont nombreuses. Liées à notre mode de vie et à
des déficits de nos défenses immunitaires, elles nous touchent tous de près ou
de loin. Heureusement, manger mieux et meilleur permet d'entretenir, de
réveiller et de stimuler votre immunité, et donc de reconstruire votre santé.
Il n'est jamais trop tard pour changer !

Grâce aux auteurs, vous serez formés à discerner les informations biaisées des
publicités séduisantes. Celles-là mêmes qui vous empêchent de comprendre et
prévenir ce qui vous menace : diabète, obésité, cancers, maladies
cardiovasculaires et toutes les maladies auto-immunes, des rhumatismes à
l'Alzheimer.

Manger mieux et meilleur sera pour vous une boussole indispensable. Vous y
apprendrez aussi comment mieux remplir vos paniers, vos placards, vos frigos,
quels modes de préparation et de cuisson choisir, comment construire un vrai
équilibre nutritionnel, sans pour autant vous ruiner.

Vous allez enfin découvrir une véritable gastronomie Santé. Une gastronomie
vraie, qui ne s'appuie ni sur les frustrations, les évictions ou les régimes
mais plutôt sur des récompenses, des couleurs, des parfums, des saveurs et des
sourires... En bonus, vous découvrirez «l'Étoile santé » proposée à tous les
restaurateurs, qui deviendra à l'avenir synonyme de bien-être pour vous et
toute votre famille.



Henri Joyeux est professeur honoraire de cancérologie et chirurgie digestive
de la faculté de médecine de Montpellier, prix international de cancérologie
en 1986, spécialiste des relations entre nutrition et maladies de
civilisation.

Jean Joyeux est nutritionniste, spécialisé en nutrition sportive, conseiller
de nombreux athlètes jusqu'au niveau international, enseignant à l'ENH et à
l'ECN de Genève, au DU Alimentation santé et micronutrition de l'université de
Bourgogne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.