- EAN13
- 9782263062247
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 07/03/2013
- Collection
- Eric Fréchon
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782263062247
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
9.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand
chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais
simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici
les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en
entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et
pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et
poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux
pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel
au beurre salé ...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en
cuisine.
Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes
adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez
plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais
simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici
les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en
entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et
pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et
poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux
pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel
au beurre salé ...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en
cuisine.
Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes
adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez
plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.