- EAN13
- 9782259216371
- Éditeur
- Plon
- Date de publication
- 15/09/2011
- Collection
- Numérique Plon
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782259216371
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
18.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Christophe Michalak revisite le chocolat sous toutes ses formes, entre
classiques incontournables et créations originales.
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la
tarte chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petis pots
souvenir des Antilles...
Des desserts originaux au chocolat noir, au lait, blanc, faciles à réaliser,
que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et
d'humour.
Qaund le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des
Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...
Christophe MIchalak, champion du monde de pâtisserie, décline le chocolat sous
toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.
classiques incontournables et créations originales.
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la
tarte chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petis pots
souvenir des Antilles...
Des desserts originaux au chocolat noir, au lait, blanc, faciles à réaliser,
que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et
d'humour.
Qaund le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des
Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...
Christophe MIchalak, champion du monde de pâtisserie, décline le chocolat sous
toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.