Allez vous faire cuire un oeuf... à la perfection, Ma méthode pour révolutionner 65 recettes de tous les jours
EAN13
9782226487605
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Allez vous faire cuire un oeuf... à la perfection

Ma méthode pour révolutionner 65 recettes de tous les jours

Albin Michel

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782226487605
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      16 pages

      Copier/Coller

      16 pages

      Partage

      6 appareils

    13.99

  • Aide EAN13 : 9782226487605
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

Autre version disponible

Allez vous faire cuire un œuf... à la perfection ! Ma méthode pour
révolutionner 65 recettes de tous les jours.

Toujours nourri des dernières connaissances scientifiques, Arthur Le Caisne
livre sa méthode pour retrouver le goût et les textures des plats quotidiens,
et le plaisir de les déguster. Des gestes simples et efficaces qui
garantissent un résultat au top... en préconisant parfois de faire tout
l’inverse de ce qu’on vous dit habituellement : saler longtemps à l’avance,
cuire les pâtes dans très peu d’eau, maîtriser les modes de cuisson de son
four, cuire les viandes à température douce avant de les faire dorer...
Redécouvrez la gourmandise de 65 recettes ultra connues dont on aurait presque
oublié à quel point elles peuvent être délicieuses. Une vraie cuisine de
rebelle... pour remettre du goût dans nos plats du jour !

Après Le Manuel du garçon boucher, Pourquoi les spaghetti bolognese n’existent
pas et En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire !, Arthur Le Caisne
se remet aux fourneaux et livre ses techniques culinaires peu orthodoxes aux
amoureux de bonne chère, toujours avec humour et anticonformisme. Ses ouvrages
sont traduits en dix langues.
S'identifier pour envoyer des commentaires.