- EAN13
- 9782080270115
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/2022
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782080270092
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
10.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782080270115
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
10.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 15,00
Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des
plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi
churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).
Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d’accompagnement, cet ouvrage
complet sera indispensable dans votre cuisine. Sublimez vos plats à l’envi !
plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi
churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).
Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d’accompagnement, cet ouvrage
complet sera indispensable dans votre cuisine. Sublimez vos plats à l’envi !
S'identifier pour envoyer des commentaires.