- EAN13
- 9782036028364
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/10/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782036028364
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
28.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 29,95
200 RECETTES SIMPLISSIMES POUR CUISINER AU QUOTIDIEN
Parce que cuisiner de bons petits plats pour tous les jours comme pour les
grandes occasions peut vous paraître un véritable défi, laissez-vous guider
par cet ouvrage qui vous donnera toutes les clés pour préparer des repas
simples, rapides et savoureux.
Plus besoin de passer des heures derrière les fourneaux, ni de s’arracher les
cheveux pour déguster de délicieux repas faits maison, découvrez 200 recettes
accessibles à tous et réalisables en un tour de main !
• 40 recettes détaillées en pas à pas.
• Des pages pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître
les saisons des fruits et légumes, savoir choisir une viande ou un poisson,
maîtriser les types de cuisson, les épices et les herbes aromatiques…
• Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils, pour
progressivement aller plus loin et varier les plaisirs.
Redevenez le chef de votre cuisine !
Parce que cuisiner de bons petits plats pour tous les jours comme pour les
grandes occasions peut vous paraître un véritable défi, laissez-vous guider
par cet ouvrage qui vous donnera toutes les clés pour préparer des repas
simples, rapides et savoureux.
Plus besoin de passer des heures derrière les fourneaux, ni de s’arracher les
cheveux pour déguster de délicieux repas faits maison, découvrez 200 recettes
accessibles à tous et réalisables en un tour de main !
• 40 recettes détaillées en pas à pas.
• Des pages pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître
les saisons des fruits et légumes, savoir choisir une viande ou un poisson,
maîtriser les types de cuisson, les épices et les herbes aromatiques…
• Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils, pour
progressivement aller plus loin et varier les plaisirs.
Redevenez le chef de votre cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.