Mes petits plats coréens
EAN13
9782036006201
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Mes petits plats coréens

Larousse

Livre numérique

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La cuisine coréenne a été plébiscitée par l’OMS pour ses qualités
nutritionnelles.
3 bonnes raisons de s’y mettre :

Elle est très équilibrée
Le bibimbap, plat emblématique de la Corée le prouve, il comprend  :  des
légumes pour les fibres, les vitamines et les minéraux  des algues pleines
d’antioxydants,  du riz pour l’énergie,  de l’œuf pour les protéines  et un
filet d’huile pour la matière grasse.

Elle est bonne pour la santé
Grâce à sa diversité, ses aliments lacto fermentés et ses assaisonnements
légers,  elle est très peu grasse et sucrée.

Elle est belle et colorée
Elle utilise de nombreuses épices et les plats sont composés de manière
graphique.

Avec l’introduction d’une nutritionniste qui vous explique  les bienfaits
nutritionnels de chaque ingrédient.


* Hue dup bap (le chirashi coréeen – assortiment de poisson crus et crudités dans le même bol)
* Mandu (raviolis vapeur)
* Jangban guksu (soba coréenne froides avec crudités et omelette)…
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