- EAN13
- 9782035986054
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 26/08/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035986054
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
8.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 15,95
Vous entendez parler des produits ultra-transformés, mais vous vous demandez
de quoi il s’agit vraiment ? Sont-ils si néfastes pour notre organisme ?
Comment les reconnaître puis s’en passer ? Ces questionnements font écho à
une actualité très forte,
entre problématiques sociétales et culinaires.
À travers des explications pratique, des astuces et 45 recettes, découvrez
comment cuisiner vous-même ces produits et ces plats du quotidien, bien
meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu’achetés dans le
commerce ! Cordon bleu, pâte à tartiner, ketchup…
de quoi il s’agit vraiment ? Sont-ils si néfastes pour notre organisme ?
Comment les reconnaître puis s’en passer ? Ces questionnements font écho à
une actualité très forte,
entre problématiques sociétales et culinaires.
À travers des explications pratique, des astuces et 45 recettes, découvrez
comment cuisiner vous-même ces produits et ces plats du quotidien, bien
meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu’achetés dans le
commerce ! Cordon bleu, pâte à tartiner, ketchup…
S'identifier pour envoyer des commentaires.