Desserts aux légumes
EAN13
9782035906861
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts aux légumes

Larousse

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782035906861
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    6.99
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?
Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons… et quoi de plus
sain que d’intégrer des légumes dans nos desserts ?


Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la
betterave…

Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et
courgette…

Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat…

Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco…

Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la
patate douce et quinoa soufflé…

Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan,
brownies au chocolat et haricots rouges…

Desserts d’ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce…
S'identifier pour envoyer des commentaires.