- EAN13
- 9782035874825
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/03/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035874825
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
3.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l’apéritif, en entrée ou
en dessert :
\- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à
l’artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de
cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à
la betterave…
\- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de
cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco,
crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de
châtaigne, …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
en dessert :
\- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à
l’artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de
cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à
la betterave…
\- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de
cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco,
crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de
châtaigne, …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
S'identifier pour envoyer des commentaires.