Petites crèmes, flans et entremets
EAN13
9782035874825
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petites crèmes, flans et entremets

Larousse

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782035874825
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    3.99
30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l’apéritif, en entrée ou
en dessert :
\- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à
l’artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de
cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à
la betterave…
\- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de
cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco,
crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de
châtaigne, …

Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
S'identifier pour envoyer des commentaires.