- EAN13
- 9782035870469
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035870469
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
3.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
30 recettes végétariennes pour de nouvelles idées de plats à préparer sans
viande ni poisson
\- 10 recettes d’apéritifs et d’entrées : pâtes à tartiner salées, salade de
légumes grillés, tofu soyeux au gingembre, beignets de courgettes…
\- 15 recettes des plats : couscous de blé aux légumes, raviolis, croquettes
de riz, tarte salée aux artichauts…
\- 5 recettes de desserts : fontainebleau maison, panna cotta aux fruits de la
Passion et mangue, crêpes épaisses…
Des conseils d’achat et des zooms sur les produits propres à la cuisine
végétarienne.
viande ni poisson
\- 10 recettes d’apéritifs et d’entrées : pâtes à tartiner salées, salade de
légumes grillés, tofu soyeux au gingembre, beignets de courgettes…
\- 15 recettes des plats : couscous de blé aux légumes, raviolis, croquettes
de riz, tarte salée aux artichauts…
\- 5 recettes de desserts : fontainebleau maison, panna cotta aux fruits de la
Passion et mangue, crêpes épaisses…
Des conseils d’achat et des zooms sur les produits propres à la cuisine
végétarienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.