- EAN13
- 9782035859655
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/01/2011
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Aide EAN13 : 9782035859655
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24 recettes illustrées d’inspiration asiatique à réaliser avec un wok et 1
zoom sur les différents types de cuisson au wok.
Cet ustensile magique remplace avantageusement poêles et casseroles, permet de
cuire les aliments de 4 façons différentes (sautés, mijotés, en friture et à
la vapeur), le tout en utilisant moins de matières grasses.
Légumes croquants et noix de cajou, asperges vertes en tempura, bouchées de
feuilles de riz vapeur au poulet et au poireau, curry de calamars à la thaïe…
régalez-vous !
zoom sur les différents types de cuisson au wok.
Cet ustensile magique remplace avantageusement poêles et casseroles, permet de
cuire les aliments de 4 façons différentes (sautés, mijotés, en friture et à
la vapeur), le tout en utilisant moins de matières grasses.
Légumes croquants et noix de cajou, asperges vertes en tempura, bouchées de
feuilles de riz vapeur au poulet et au poireau, curry de calamars à la thaïe…
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