- EAN13
- 9782035859624
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/01/2011
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035859624
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
3.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Avec ces 30 recettes savoureuses illustrées , réalisez un vacherin
traditionnel, variez les saveurs avec de la pistache, de la pêche… ou de la
passion et de la noix de coco, pour un dessert exotique et raffiné.
Revisitez vos classiques meringués (omelette norvégienne, fraisier, ou
pavlova) et donnez une touche sophistiquée à vos cupcakes, tiramisus, tartes
ou charlottes, en les déclinant façon vacherin !
Desserts délicieux ou petites douceurs, offrez un moment de gourmandise à
toutes les occasions !
traditionnel, variez les saveurs avec de la pistache, de la pêche… ou de la
passion et de la noix de coco, pour un dessert exotique et raffiné.
Revisitez vos classiques meringués (omelette norvégienne, fraisier, ou
pavlova) et donnez une touche sophistiquée à vos cupcakes, tiramisus, tartes
ou charlottes, en les déclinant façon vacherin !
Desserts délicieux ou petites douceurs, offrez un moment de gourmandise à
toutes les occasions !
S'identifier pour envoyer des commentaires.