- EAN13
- 9782017252832
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/11/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782017252832
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« Ouvrir une bonne bouteille de vin. La réjouissance des convives, leurs
brouhahas et rires qui s’entremêlent. Et enfin partager. Un festin. Des
recettes. Une centaine. »
La cuisine est pour moi depuis toujours une expérience ressourçante au cours
de laquelle je m’autorise à prendre mon temps et où celui-ci semble souvent
s’arrêter. Cuisiner me permet de me canaliser, d’explorer chaque aspect de ma
créativité, d’innover... Penser et assembler différentes recettes
simultanément, les ajuster. Travailler de beaux produits issus de la terre et
de la mer. Profiter de la diversité des ingrédients au fil des saisons, sentir
leurs parfums et goûter leurs arômes, capables à eux seuls de faire voyager
dans le temps.
Vous trouverez dans ce livre les recettes qui ont bercé mon enfance, celles
qui m’ont été transmises et d’autres qui me sont venues plus tard et que j’ai
travaillées et retravaillées, alternant rigueur et légèreté. Des plats tantôt
très simples, tantôt plus élaborés, mais que j’espère délicats et gourmands.
Toujours avec cette même ligne conductrice : l’envie de faire plaisir et de me
faire plaisir. Laissez-vous guider par ces recettes et adaptez les ingrédients
au gré de vos envies.
brouhahas et rires qui s’entremêlent. Et enfin partager. Un festin. Des
recettes. Une centaine. »
La cuisine est pour moi depuis toujours une expérience ressourçante au cours
de laquelle je m’autorise à prendre mon temps et où celui-ci semble souvent
s’arrêter. Cuisiner me permet de me canaliser, d’explorer chaque aspect de ma
créativité, d’innover... Penser et assembler différentes recettes
simultanément, les ajuster. Travailler de beaux produits issus de la terre et
de la mer. Profiter de la diversité des ingrédients au fil des saisons, sentir
leurs parfums et goûter leurs arômes, capables à eux seuls de faire voyager
dans le temps.
Vous trouverez dans ce livre les recettes qui ont bercé mon enfance, celles
qui m’ont été transmises et d’autres qui me sont venues plus tard et que j’ai
travaillées et retravaillées, alternant rigueur et légèreté. Des plats tantôt
très simples, tantôt plus élaborés, mais que j’espère délicats et gourmands.
Toujours avec cette même ligne conductrice : l’envie de faire plaisir et de me
faire plaisir. Laissez-vous guider par ces recettes et adaptez les ingrédients
au gré de vos envies.
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